Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Прокуратура поручила улучшить бытовые условия в СИЗО Краснокаменска

Прокурор Забайкалья Василий Войкин проверил в Краснокаменске исправительную колонию и следственный изолятор и по итогам проверки поручил провести работу над улучшением санитарных и бытовых условий, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 марта в пресс-службе правительства региона.

По итогам проверки прокуратура выявила некачественные бытовые условий в отдельных помещениях, санитарные условия и пожарная безопасность.

Под стражей в СИЗО сейчас содержится более двухсот обвиняемых, в ИК — более шестисот осуждённых. В целом, необходимые условия проживания для них созданы. Они обеспечиваются трёхразовым горячим питанием, пища готовится силами осуждённых под руководством начальника столовой из числа сотрудников. Заключённые получают необходимую медицинскую помощь.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каждому зэку отдельную хату в Куршевеле!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прокуратура печется о благополучии преступников, а на проблемы добропорядочных граждан внимания не обращает. Оно и понятно - коррупционеры будут добиваться хороших условий в первую очередь для себя и своих знакомых, ведь вдруг их когда то примут. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну там понятно вы им условия хорошие сделаете, а кто им поможет когда они оттуда выйдут адаптироваться в обществе, где они будут работать и жить, хорошо если у кого-то есть те кто им поможет, вы же прекрасно понимаете что примерно семьдесят процентов  зэков вернуться туда обратно, и будут вашим рабочим инструментом на всю жизнь. Может тогда с вашей системой построить им Белый Лебедь и вообще их оттуда не выпускать.        

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Руками своими, и за собственный счёт пожалуйста! Дети в садах и школах за себя платят сами!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ