Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021

С хищениями кабеля и крышек канализационных люков в Забайкалье будет бороться спецгруппа

23 октября на заседании администрации Читинской области утверждено распоряжение о создании рабочей группы по противодействию нарушениям в сфере обращения лома чёрных и цветных металлов.

Как сообщили ИА "Чита.Ру" в пресс-службе администрации Читинской области, рабочая группа создана в соответствии с поручением губернатора региона Равиля Гениатулина в связи с усложнившейся ситуацией, вызванной хищениями изделий из чёрных и цветных металлов, в том числе кабельной продукции, крышек канализационных люков и так далее. Возглавил рабочую группу заместитель губернатора, председатель Комитета промышленности и природных ресурсов Евгений Вишняков.

Задачами рабочей группы является организация взаимодействия правоохранительных и контролирующих органов, руководителей служб безопасности предприятий по осуществлению контроля выполнения законодательства лицензиатами, осуществляющими заготовку, переработку и реализацию лома чёрных и цветных металлов. В состав рабочей группы вошли представители Комитета промышленности и природных ресурсов, УВД по Читинской области, Забайкальского управления внутренних дел на транспорте, лицензиаты по заготовке и переработке лома чёрных и цветных металлов, представители читинского филиала ОАО "Сибирьтелеком".
НазадВперёд