Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Забайкальский драмтеатр поставит «Маленького принца»

Читинцы увидят постановку «Маленький принц» на сцене Забайкальского краевого драматического театра, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 марта в пресс-службе министерства культуры региона.

«Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери – философская история для детей и взрослых.

«За героями и ситуациями повести искушённый зритель видит яркие биографические моменты жизни самого автора. И каждый видит себя. «Маленький принц» — из тех произведений, к которым можно обращаться бесконечное количество раз и каждый раз открывать для себя что-то новое. Хотите проверить на себе? Тогда этот спектакль для вас, независимо от того, сколько вам лет», — процитировали сотрудников драмтеатра в ведомстве.

Премьерные показы спектакля пройдут 23, 24 и 29 марта в 17.00.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А "Маленький принц" - идеальный образ эгоиста-индивидуалиста, живущего на безжизненной глыбе гранита.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это точно про вас!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.