Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Балет «Лебединое озеро» от московского театра пройдёт 27 марта в Филармонии в Чите

Московский областной государственный театр «Русский балет» 27 марта покажет в Чите классическую постановку балета Чайковского «Лебединое озеро» (6+), сообщил ИА «Чита.Ру» 25 марта организатор мероприятия.

«Всемирно известный балет Чайковского «Лебединое озеро» читинцы смогут увидеть на сцене Забайкальской краевой филармонии. Это великое произведение стало символом балетного искусства и достоянием золотого фонда мировой культуры. «Лебединое озеро» – история о любви и предательстве, добре и зле. Большая удача, что наш город вошёл в список гастролей московского театра», – рассказал собеседник агентства.

Этот балет признан одним из шедевров мировой классики и ярчайших достижений русской культуры. Его премьера в постановке балетмейстера Мариуса Петипа впервые была представлена публике на сцене Мариинского театра в Санкт-Петербурге ещё в 1895 году. С тех пор романтические образы «Лебединого озера» вдохновляют к творчеству балетмейстеров и хореографов всего мира.

Представление начнётся в 19.00. Купить билеты можно от 800 рублей во всех кассах города.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы по всем телеканалам. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Помню это чудесное время. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Члены политбюро партии любителей лебединого озера: товарищи - Алиев, Воротников, Капитонов, Зимянин, Чебриков, Андропов, Шеварнадзе - звучат музыкой в фа-диез миноре.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

давайте плюсовать и не слова больше.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ