Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
24 апреля 2019

Власти Забайкалья проведут выставку роботов на пл. Ленина с участием китайской делегации

Правительство Забайкальского края совместно с народным правительством Маньчжурии проведут в августе выставку роботов на площади Ленина в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 марта в пресс-службе регионального министерства внешнеэкономических связей.

«Комитет по научно-техническому сотрудничеству АРВМ проведет в Чите мероприятие «Китайский научный караван в России», организованное для проведения молодежных научно-популярных конкурсов, таких как: конкурс креативного дизайна 3D – печати, моделирование автомобилей, демонстрация роботов LEGO», — уточнили в пресс-службе.

Мероприятие пройдёт с 6 по 10 августа. Все расходы взяла на себя китайская сторона.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спил деревьев на мотоцикле эпохи Брежнева и скоростное довезение тела дерева до пункта приема - вот это по нашему?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все народ китайцы везде!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто же не станет сражаться за Советскую власть, тот будет прочипированным рабом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Китайцев на экскурсию  по окраинам провезти надо, там они настоящих биороботов увидят, работающих на этаноле)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и хорошо ,они рекламу получат ,мы надеюсь зрелище интересное ,и денег Чита не потратит 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.