Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
24 апреля 2019

Житель Китая пытался провезти в Забайкалье 10 тыс. табачных палочек в отсеке автобуса

Сотрудники таможенного поста международного автомобильного пункта пропуска (МАПП) в посёлке Забайкальск изъяли у жителя Китая на въезде в Забайкальский край 10 тысяч табачных палочек-стиков фирмы Heets, спрятанных в потайном отсеке автобуса, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 марта в пресс-службе Читинской таможни.

«Вес обнаруженного товара составил 12 килограммов. Табачная продукция находилась над левым колесом во внутренней части крыла автобуса, где располагается отсек, который является частью конструктивной особенности автобуса», – уточнили в пресс-службе.

Это не самая крупная партия табака, которую таможенники изымали на границе Забайкалья и Китая. Так, весной 2017 года житель Китая пытался провезти в Россию 117 килограммов сигарет. Тогда в его отношении возбудили уголовное дело.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давай закурим, товалищь, по одной

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смысл? Табак дешевле в Китае,или как? Помню,в 90-х,жёлтые были сигареты из Поднебесной.Гадость несусветная.Уже 16 лет не курю.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На сигареты акциз в России(рублей 90-80 на пачку) . Выгодно протащить через границу.

Тут речь о табаке для электронной сигареты, стоит как и обычные. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чем только народ не травится.. Скоро ректальные свечи с табаком придумают)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

анальные

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, это как бы одно и тоже)

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ