Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Пропавший в Чите 22 марта школьник был дома у друга

Сотрудники полиции вечером 23 марта нашли пропавшего 15-летнего школьника из Читы в квартире его друга, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 марта один из участников поисков, информацию о том, что мальчика нашли, подтвердили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

Как уточнили в ведомстве, юноша пропал вечером 22 марта, а заявление от родственников поступило через сутки, после чего по тревоге был поднят отдел полиции по Читинскому району. Через несколько часов местоположение подростка было установлено, его забрали родственники.

Кроме сотрудников полиции в поисках участвовали 17 добровольцев поискового отряда имени Кости Долгова, сообщается в группе отряда в соцсети «ВКонтакте».

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Писец. И это в век технологий, где каждый школьник имеет по айфону, родители опомнились, спустя сутки. Могли бы и сами найти, без привлечения сотрудников.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какого мальчика нашли? О нём писали 22 марта? Который из Новокручининска? Так тому 14 лет и на 22 марта его уже три дня искали. Про других не писали. Сегодня про мальчика, больного астмой писали. Дополните новость, иначе непонятно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это 15-летний школьник из Читы или 14-летний из п. Береговой?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лёша, крутую тему в хилке пропустил

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

-Когда  уже изобретут пилюли для подростков, чтобы они по вечерам дома сидели а не по улицам шастали?

- Давным давно изобрели. Просто вы это слово с двумя ошибками произносите.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ой но ты просто ангелом был , в подростковом  возрасте!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Коммент мой под прошлым постом не пропустили? Ловите еще. Мальчик Кирилл давно уже слетел со всех зарубок, маму ни во что не ставит, в школе проблемы. Заниматься им надо было вплотную еще лет пять назад, а не скакать по городу в поисках "настояшшего мужЫка". Есть там еще и маленькая дочка, какое у нее будущее? В таких семьях дети интересны только в возрасте "кукла-младенец". Как только кукла начинает вырастать и ее нужно учить и воспитывать, у таких мамаш весь интерес пропадает. Но фотки в соцсетях про "щисливую мамочку" выкладывают регулярно.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ