Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Члены банды похитителей 20 сейфов в Чите получили от 6 до 15 лет колонии

Забайкальский краевой суд назначил от 6 до 15 лет колонии группе читинцев за 20 краж, грабежей и разбойных нападений с целью завладеть сейфами, сообщается 25 марта на сайте суда.

«Оглашение приговора состоялось 22 марта и заняло четыре часа. Главаря банды суд приговорил к 15 годам лишения свободы в колонии строго режима и штрафу в размере 100 тысяч рублей, четверо участников банды приговорены к различным срокам наказания — лишению свободы от 6 лет до 11», — уточняется в сообщении.

В отношении ещё одного подсудимого уголовное дело прекращено в связи с примирением сторон.

Ранее сообщалось, что участниками организованной группы было похищено огнестрельное оружие. С целью увеличения масштабности совершаемых преступлений 32-летним читинцем была создана банда из восьми человек. Во всех случаях объектом хищений становились металлические сейфы с документами и деньгами и другие ценные вещи.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучший сейф - мохнатый.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ты по ним специалист?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

20 сейфов с 2-мя мульта - каждый, кто вернет владельцам эти деньги ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чувак форточку у соседа позаимствовал https://www.chita.ru/news/127831/

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ