Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Байкальская горная компания

Власти Забайкалья намерены реконструировать аэропорты Чара и Кадала до 2023 года

Правительство Забайкальского края запланировало до 2023 года завершить реконструкцию аэропортов Кадала и Чара, работы на которых включены в утверждённый федеральным правительством комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктур, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 марта в пресс-службе министерства территориального развития региона.

Министерство уже обратилось в Минтранс России, Росавиацию и Минвостокразвития России с просьбой перенести сроки финансирования реконструкции с 2022 на 2020 год для Чары и с 2023 на 2021 год – для Кадалы. Для проведения работ требуется порядка 2 и более 2,5 миллиарда рублей соответственно.

Как уточнили в ведомстве, если в Москве вышлют деньги раньше, то в Чаре начать реконструкцию можно будет с 2020 года.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вышлют ? звучит как-то.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Развод по-читински. Реконструкцию планируют СУЭК и БГК

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему власти Забайкалья будут реконструировать, а не хозяева на Кипре?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ