Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Забайкалье заняло 37-е место из 84 по доступности ипотеки в 2018 году - РИА Рейтинг

Забайкальский край по итогам 2018 года занял 37-е место из 84 среди российских регионов по доступности ипотечных кредитов, сообщило ИА «Чита.Ру» 25 марта РИА Рейтинг, которое провело мониторинг.

По информации агентства, в 2018 году в Забайкалье возможность взять квартиру в ипотеку была у 29,5% семей. В 2017-м эта доля составляла 23,1%.

Лидером рейтинга стал Ямало-Ненецкий автономный округ, где возможность оформить ипотеку была у 68,2% семей, последнее место заняла Чечня (7,7%).

Индикатором доступности ипотеки в рейтинге выступает доля семей, которые могут вносить ежемесячный платёж по ипотечному кредиту, не забывая про повседневные расходы. Эта доля оценивалась на основе распределения работающих по величине зарплат в каждом регионе.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хватить дурить людей, доступной ипотеки в рф нет. Есть поддержка банковского и строительного бизнеса со стороны государства.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это доля высокооплачиваемых чиновников и работников правоохранительных органов в общем населении края. Тогда понятно, для кого доступна эта ипотека! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ипотека недоступна для населения России, первоначальный взнос, процент, переплата больше чем сам долг.о чем вы пишите.нет условий для человека с доходом ниже среднего.отсюда люди снимают жилье, ютятся с родственниками и ждут когда те умрут и так поколение за поколением.в этой стране ничего не меняется с советского времени.вся гос.собственность давно в частных руках.нужно менять правительство, президента, которые будут работать на благо народа, а ни на благо себя эгоиста и уводить деньги на офшоры

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ