Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
ДТП в Чите и Забайкальском крае

Врачи госпитализировали четверых после ДТП в Балейском районе

Четверо пострадавших — двое водителей и двое пассажиров госпитализированы после ДТП в Балейском районе, сообщили 26 марта ИА «Чита.Ру» в группе по пропаганде безопасности дорожного движения управления ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

Водитель Toyota Corolla с пассажирами выехал на встречную полосу и столкнулся с движущимся по ней автомобилем Toyota Carina, пострадали оба водителя и двое пассажиров Toyota Corolla.

О состоянии пострадавших информацию получить не удалось.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На корытах ездят, не мудрено. Моторы уже выработку имеют такую, что едва ли держат обороты на холостых, обгонять на них опасное дело. Этим раритетам пора покоиться на свалках.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сам то на чем ездишь?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На велике он ездит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пока что выгоднее брать эти раритеты чем вёдра с болтами за полную стоимость.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Острые проколки остановят гонки.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ