Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019

Водитель Toyota Corolla сбил на «зебре» 82-летнего пенсионера в Краснокаменске

Водитель Toyota Corolla сбил на нерегулируемом пешеходном переходе в городе Краснокаменск Забайкальского края 82-летнего пенсионера, сообщили 27 марта ИА «Чита.Ру» в группе пропаганды безопасности движения краевого УГИБДД.

«Пешеход получил травму», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему до сих пор в районах края нет камер видеофиксации и Арен?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверно потому, что они там медленнее окупаются.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Учитывая возраст пострадавшего в заголовке слово "сбил" можно заменить на фразу "почти убил"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Низкие пенсии не добили, так водилы додавят стприков, желаю выздоровления, пострадавшему.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пипец.как его не увидеть?.ездила по Краснокаменску. и не один раз! в Краснокаменске вообще ездить, не то что в Чите. бухой был, поди что.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!