Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Шестеро читинцев устроили игорный клуб в съёмной квартире, получив доход в 700 тыс. руб.

Шестеро жителей Читы устроили игорный клуб в съёмной квартире, получив от незаконной деятельности доход более 738 тысяч рублей, сообщается 27 марта на сайте Центрального районного суда Читы.

«Читинцы организовали и проводили азартные игры с использованием специального игрового оборудования. Они не поставили в известность собственника квартиры. Незаконную деятельность пресекли полицейские», — говорится в сообщении.

На сайте уточняется, что по уголовному делу назначено судебное заседание, а подсудимые готовятся предстать перед судом.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Они не поставили в известность собственника квартиры." т.е если бы поставили в известность то и полиции бы не было?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как ни странно ,закон на стороне квартиросъемщиков ,они могут вашу квартиру приспособить под игорный клуб, пересдавать посуточно наркоманам или проституткам, а вы выгнать сразу их не имеете права, а то ведь договор то подписали с ними .так что чтобы не было неприятностей, квартиры не нужно сдавать .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Присекли

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проигрался кто то по крупному, и обиделся. сдал малину

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ