Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019

Замдиректора ГТРК «Чита» Кунгуров прокомментировал своё избрание сопредседателем ОНФ края

Заместитель директора гостелерадиокомпании «Чита» Игорь Кунгуров, 26 марта избранный одним из трёх сопредседателей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Забайкальском крае, 27 марта сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» о планах максимально работать в новой должности для того, чтобы изменить ситуацию в каких-то отраслях жизни региона к лучшему.

Забайкальское региональное отделение ОНФ возглавляют три сопредседателя. Долгое время ими были депутат Госдумы Николай Говорин, руководитель Федерации профсоюзов Забайкалья Зоя Прохорова и экс-депутат заксобрания Забайкальского края Андрей Харин. На собрании 26 марта состав сопредседателей переизбрали. Свою должность сохранил Николай Говорин, вместо Прохоровой и Харина были избраны директор Забайкальского института предпринимательства (ЗИП СибУПК) Светлана Городкова и Игорь Кунгуров.

«Работать, работать и ещё раз работать, такие планы. Если удастся сделать конкретные добрые дела, то можно будет сказать, что мы с задачей справились. Если каждый сделает хотя бы по одному такому делу, получится река добрых дел», — сказал Игорь Кунгуров.

Он отметил, что в ближайшее время на повестке дня в региональном отделении ОНФ будет народный контроль за реализацией национальных проектов, для которых в регион направят большие деньги, а также реализация указов президента, касающихся зарплат, и за проведением государственных закупок. Для этого в регионе работают более 500 человек.

«Это люди, которые по велению души занимаются общественным контролем», — уточнил Кунгуров.

Отвечая на вопрос о скорости принятия решения о работе в руководстве отделением ОНФ и собственных мотивах, он уточнил: «Я человек такой, что, если мне доверили какое-то дело, я стараюсь не подводить. Сам я нигде не выдвигался. Я беспартийный. Можно сидеть на диване и говорить или писать, что всё плохо – вы вот в своём «Телеграмме» про меня писали, — а можно действительно что-то делать, менять к лучшему».

Игорь Кунгуров отметил, что опыт подобного рода работы у него был в первом составе Общественной палаты Забайкальского края и в общественном совете при региональном УМВД.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
11 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я не гнусь под власть, просто у меня позвоночник гибкий

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И язык без костей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё один если, да ка бы. Сколько з/п у него? Смысл их существования? Если в бюджете нет денег, то и не результата не по дорогам, не по жилью. КПД 0 у них. Для того, чтобы заставить работать чиновников (при условии, что есть деньги в бюджете) есть прокуратура, Сэс, надзоры и контроли все возможные. Для проверки расходования средств тоже масса ведомств. Зачем онф? Зачем? Кто может сказать? Все понимают, что если они чего то добились, то это только за счёт не исполнения других решений, проблем, в которые они свой нос не суют. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как оплачивается этот труд? "Работать, работать и ещё раз работать, такие планы." (И. Кунгуров).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Работать, работать и ещё раз работать, такие планы. Если удастся сделать конкретные добрые дела"- что значит если? А если нет? То есть он не уверен что удастся сделать конкретные дела?  в чем тогда смысл его нахождения в данной структуре? и на данной должности? Одно слово: ни рыба ни мясо, ни украсть ни покараулить, ни петь ни лаять, ни Богу свечка ни черту кочерга. Народник блин))) фронтовик)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужен фонд национального сопротивления.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Настоящий "фронтовик" !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Про таких "фронтовиков" говорят: рот закрыл - рабочее место убрано!

Хорошие сопредседатели в кучку собираются: один (Говорин) ратует за отмену больничных, другой (Кунгуров) - ярый сторонник "невидимой руки рынка" и "общечеловеческих ценностей", про третью пока ничего сказать не могу - будем посмотреть. Однако вывод напрашивается сам собой по дедушке Крылову: "А вы, друзья, как не садитесь." 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Журналист с него слабый, я вообще когда его нытье слышу переключаю канал. Может и лучше, что в эту компашку влился. Отвращения больше

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну правильно! Без онф какая работа, вообще ничего нельзя сделать. Особенно хорошего.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы наши деды-фронтовики увидели этих нынешних "фронтовиков" пу!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ