Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Минфин края поручил районам сделать до 29 марта всё возможное для разблокировки счетов

Заместитель министра финансов Забайкальского края Вера Антропова поручила районам до 29 марта «принять исчерпывающие меры» по разблокировке счетов, сообщается 27 марта на сайте краевого минфина.

«На сегодня сама сложная ситуация с заблокированными счетами остаётся на территории Калганского, Могочинского, Оловяннинского, Читинского и Шилкинского районов края», — говорится в сообщении.

Всего остаются заблокироваными счета 81 учреждения.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в могоче только один счет заблокирован уже лет 5 в поселке, где тут сложная ситуация? Если в деревне нет дохода , а есть одни расходы. Дайте поселку денег и счет разблокируется!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что значит Минфин края поручил районам? Разве это не их работа? Тем поручил, кто не может погасить долги из-за не выделенных Минфином средств? Районные что, из "дома принесут" эти деньги на погашение долгов на заблокированных счетах?

Опять спихнули свою работу и ответственность на низ? Что они в районе сделают без денег? Напишут ничем не подкрепленные гарантийные обязательства?  Кто же их примет и разблокирует счета? Фантазеры!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все как обычно, сначала 18 марта Кирилова анонсировала разблокировку счетов до 24 марта, потом 27 дней Антропова поручила "принять исчерпывающие меры" до 29 марта. Это уже не фантазеры.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что ж Оловяннинский-то так подкачал? Там же вроде Антошкин - такой продвинутый, образованный. Не чета Захарову из Читинского района. Или как тогда понимать?)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это же маразм! Счета заблокированы у учреждений сфер образования и здравоохранения, средства на существование которым выделяются этим же минфином.

Если в районах неправильно распределили или разворовали финансы, то нужно менять районные власти. Если в районах нечего было распределять, то причину нужно искать где то выше. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересное поручение, а главное несуразное. Это ведь не принятие сиюминутных административных мер, а решение финансовой проблемы при значительном дефиците муниципальных бюджетных возможностей. Борис Петрович

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.