Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Минтер края направил 4-й список пострадавших от паводка на получение жилищных сертификатов

Министерство территориального развития Забайкальского края направило на согласование в МЧС России четвёртый список пострадавших от паводка для получения государственных жилищных сертификатов, сообщается 26 марта на сайте министерства со ссылкой на министра терразвития Виктора Паздникова.

«Всего списков на получение государственных жилищных сертификатов 5. По двум уже выдан 241 сертификат. Также 34 сертификата уже поступили в регион и будут выданы в ближайшее время. И пятый список – это те сертификаты, которые будут выданы по решению суда. Итого, планируется выделить 318 государственных жилищных сертификатов. Цифры неокончательные. Возможен вариант составления шестого списка», — уточнил Паздников.

Сейчас в четвёртом списке 30 семей, чьё жильё было утрачено в результате паводков 2018 года.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скоро, с такой подготовкой к наводнениям (ничего не делается) надо будет новые списки составлять, а они еще с прошлогодним ничего не решили

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еще одно наводнение и все шилкинцы станут читинцами

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ