Р!
22 НОЯБРЯ 2019
21 ноября 2019

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков разыграет для читинцев встречу за кулисами

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков 27 марта объявил в Instagram розыгрыш встречи за кулисами после концерта, который пройдёт 28 марта в Чите.

«Новый город — новая возможность для каждого из вас увековечить нашу встречу: побывать за кулисами концерта, получить памятные автографы, и, конечно же, сделать селфи на память. Сегодня это шанс для жителей Забайкальского края, ведь уже завтра состоится наш концерт в Чите», — написал Жуков.

Он уточнил, что для участия просто нужно отметить в комментариях тех, «с кем вы собираетесь или хотели бы посетить концерт «Руки Вверх».

Также жители города сообщили в соцсетях, что солист группы уже приехал в Читу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну что, друзья, новый город — новая возможность для каждого из вас увековечить нашу встречу: побывать за кулисами концерта, получить памятные автографы, и, конечно же, сделать селфи на память. ⠀ Сегодня это шанс для жителей Забайкальского края, ведь уже завтра состоится наш концерт в Чите!😉 ⠀ Правила просты: ⠀ • Отмечайте в комментариях тех, с кем вы собираетесь или хотели бы посетить концерт «Руки Вверх!» 28 марта в Чите. ⠀ • Не забудьте про хештег #РукиВверхЧита ⠀ Возможно, именно вы с друзьями станете победителями. Вперёд!😉 ⠀ #РукиВверх #сергейжуков #РукиВверхЧита

Публикация от  Сергей Жуков (@sezhukov)

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нельзя дядьке в возрасте с таким телосложением скакать по сцене. Там наверняка гипертония и сахар повышенный. До инфаркта не далеко.