Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков разыграет для читинцев встречу за кулисами

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков 27 марта объявил в Instagram розыгрыш встречи за кулисами после концерта, который пройдёт 28 марта в Чите.

«Новый город — новая возможность для каждого из вас увековечить нашу встречу: побывать за кулисами концерта, получить памятные автографы, и, конечно же, сделать селфи на память. Сегодня это шанс для жителей Забайкальского края, ведь уже завтра состоится наш концерт в Чите», — написал Жуков.

Он уточнил, что для участия просто нужно отметить в комментариях тех, «с кем вы собираетесь или хотели бы посетить концерт «Руки Вверх».

Также жители города сообщили в соцсетях, что солист группы уже приехал в Читу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну что, друзья, новый город — новая возможность для каждого из вас увековечить нашу встречу: побывать за кулисами концерта, получить памятные автографы, и, конечно же, сделать селфи на память. ⠀ Сегодня это шанс для жителей Забайкальского края, ведь уже завтра состоится наш концерт в Чите!😉 ⠀ Правила просты: ⠀ • Отмечайте в комментариях тех, с кем вы собираетесь или хотели бы посетить концерт «Руки Вверх!» 28 марта в Чите. ⠀ • Не забудьте про хештег #РукиВверхЧита ⠀ Возможно, именно вы с друзьями станете победителями. Вперёд!😉 ⠀ #РукиВверх #сергейжуков #РукиВверхЧита

Публикация от  Сергей Жуков (@sezhukov)

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нельзя дядьке в возрасте с таким телосложением скакать по сцене. Там наверняка гипертония и сахар повышенный. До инфаркта не далеко.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.