Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

ППГХО выявило кражу металла на 3 млн р. со своего предприятия

Служба безопасности Приаргунского производственного горно-химического объединения (ППГХО) в городе Краснокаменске Забайкальского края выявила случаи краж вагонеток и металлолома со своего предприятия на общую сумму более 3 миллионов рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 марта в пресс-службе компании.

По фактам хищения ППГХО подало заявления в полицию для установления виновных и привлечения их к ответственности.

Как уточнили в компании, один из подозреваемых уже задержан.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проснулись, за что только деньги получаете. Рудник разворовывают еще с начала 90-х, когда в шахтах вместо  контактного провода вешали простую проволоку. А как горное оборудование списывается и скидывается в артели, ужас.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ха целый месяц резали вагонетки на втором руднике.. знали все включая все начальства И ОХРАНУ ПРЕДПРИЯТИЯ Деньги получили и сделали вид что ни чего не знали позор всем ментам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мдааа. Жаль Рудник №2. в 2000-х был передовиком по выполнению плановых показателей!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сами сдали лаве поделили.а теперь аяяй кто это сделал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да конечно, сами руководители здали и просто одного заборт бросили как виновника, он расколется и здаст все руководство

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мне очень интересно куда спихнули гремящщий металл !?  ежели "братьям" - китайцам , то я за ! а если к нам во вторчермет то автоваз уже и "гранты" с "приорами" с него наштамповал . ну а если уж совсем серьёзно , то  поздновато , ооох как поздно спохватились . одних "паровозов" на моём веку штук пять в артели уехало. а мне приходилось на старье рекорды ставить , в "дикой" бригаде . )))  

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ