Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021

Командующий СибВО: Строительные подрядчики будут выбираться по делам, а не по словам

22 октября командующий войсками Сибирского военного округа (СибВО) генерал-полковник Александр Постников проконтролировал ход строительства военного городка в Борзе Читинской области, в котором до конца 2007 года будет сформирован на контрактной основе мотострелковый полк, численностью до 2 тыс. человек.


Как сообщили ИА "Чита.Ру" в службе информации и общественных связей СибВО, инфраструктура военного городка включает в себя новые, исполненные по современным строительным параметрам общежития для контрактников, столовые, солдатский клуб, системы жизнеобеспечения. На одном из этажей жилого помещения практически уже готов к работе комплексный реабилитационный центр, оснащённый современным медицинским, спортивным оборудованием, кабинетами психологов, комнатами отдыха и досуга.

В ходе работы генерал-полковник Постников уточнил сроки ввода отдельных объектов, провёл совещание с подрядчиками и поставщиками, где ещё раз особо подчеркнул, что "все вопросы строительства на 2008 год в СибВО будут решаться на конкурсной основе, а подрядчики будут выбираться по делам, а не по словам".

Спланировано, что до конца 2007 года все основные объекты гарнизона, где будут служить только военнослужащие контрактной службы, будут полностью введены в строй.
НазадВперёд