Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
ДТП в Чите и Забайкальском крае

Количество смертельных ДТП в Чите за год сократилось на 28%

Количество дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом в Чите в 2018 году сократилось на 28%, сообщил 28 марта во время заседания гордумы начальник полиции Читы Виталий Данилов.

Он отметил, что также сократилось на 10% общее количество ДТП. Стало меньше дорожно-транспортных происшествий по вине пьяных водителей, а также ДТП с участием детей.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
11 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Думаю, оптимизация медицины возьмет свое по цифрам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сдается мне, что во всем виноват рост цен и понижение доходов граждан. Кому нужен бензин - водку уже не покупает)))

А кто купил водку, да еще и с закуской - на бензин не хватит)))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видеокамеры рулят) Хорошая новость, побольше бы таких. И камер побольше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наконец водители прозрели, поняли, что гонять пьянка за рулем может привести к плачевным последствиям, а другие водители поняли, что скорость может быть причиной ДТП. Камеры видеофиксации, рейды ментов - это не причем, они только нужны для обогащения узкого круга лиц. А может статистика таки врет, может все наоборот.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно прозрели - когда из своего кармана штрафы с камер платишь, сразу прозрение наступает. Смотришь так на статистику до 2014 года непрозревшие ездили, а с 2015 года, когда камеры везде повесили - сразу вот глаза открылись, самосознание взыграло.

Гордость прямо берёт за резкое повышение интеллекта у водителей, ух прям. А может в церковь сходили али шаман какой накамлал, конечно, камеры тут не при чём. Одна только сила духа сработала и внезапные духовные скрепы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

соглашусь! половина камер стоит ради наживы, а! аварий меньше стало из за того что просто не разгонишься, из-за плотного потока машин что в одну сторону что в другую, вот и вся статистика. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну-ну. А выше вон написано что бензин подорожал и поэтому ездить стало меньше народа. А ещё у нас аварийность снизилась, потому что дороги стали лучше. А как-то версию выдвигали, что все стали ездить аккуратнее потому что без страховки катаются. Чушь это всё. Ничего с 2014 года не поменялось заметно, ни поток, ни машины, ни сознательность. Как вспомнишь как раньше за сотку весь поток мчался, а дебил этот поток на скорости в 120 км/ч обгонял.

Штрафов тупо народ стал бояться, потом стал, получив штрафы, на знаки смотреть. На перекрестки перестали лезть через стоп-линию на красно-желтый, раньше думал что стоп-линия это просто черточка на асфальте, а если ГАИ рядом нет, то на красный проехать не грешно.. Пару тыщ заплатили и вспомнили, что в городе скорость разрешенная 60 км/ч. Получили штрафы за пешеходов, побрызгали слюной, поплевались, поорали - стали пешеходов пропускать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ради наживы? А правила не пробовал соблюдать? Вот многие уже поумнели, получив штрафы. Попробуй и ты, только выучи для начала правила-то, а потом за руль садись. Не позволяй никому на тебе нажиться))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хочется верить, что это правда!

Сейчас стало модным, как когда-то в Северной Корее,  в угоду диктатору, перевирать статистику. То есть, считать по другому, чтобы создать видимость рабаты!

Так в Заб крае, по последним отчётам, снизилась смертность от рака. На самом деле, по указанию министра, в заключении о смерти больного, указывают другую причину.

Борьба с детской смертностью, у чиновников, заключается в том, что в статистике изменили возрастной порог.

Также и с продолжительностью жизни.

Просто подправили методику подсчёта, и продолжительность жизни увеличилась!

В конечном итоге это приведёт к уменьшению финансирования здравоохранения, и от этого всем гражданам будет только хуже!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эх, не зря тут про "статистику" комментируют!

"Смертность на дорогах Забайкалья выросла на 10 процентов"

https://m.chita.ru/news/127835/

И легким изменением фразы ОБЩЕЕ ЧИСЛО СМЕРТЕЙ превращается в ОБЩЕЕ СНИЖЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА СМЕРТЕЛЬНЫХ ДТП.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проколки  — простое и действенное средство уменьшить давление на дорогу.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ