Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019

Власти Забайкалья создадут центры гуманитарного и цифрового профилей в 45 сельских школах

Правительство Забайкальского края выделит более 70 миллионов рублей на создание центров цифрового и гуманитарного профилей в 45 сельских школах региона, сообщает ТАСС 27 марта со ссылкой на краевое министерство образования и науки.

«Центры будут организованы в 45 сельских школах. Их создание будет способствовать формированию у детей современных технологических и гуманитарных навыков, в том числе по предметам: технология, информатика, основы безопасной жизнедеятельности», — цитирует ТАСС министра образования региона Андрея Томских.

Томских уточнил изданию, что создание центров организовано в рамках национального проекта «Образование» по направлению «Современная школа».

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

C 1991г. РФ неуклонно движется по пути деиндустриализации экономики, а без индустрии не возможно существовать в современном мире. Можете вложить хоть 700 млн.рублей, но без твердой основы ни какие цифровые и гуманитарные центры не будут работать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Иметь экономику, которая не гарантирует нам ни стабильности, ни суверенитета, ни достойного благосостояния, – для России непозволительно." (В.Путин).

Что то я не встречал у ВВП констатации того, что за прошедшие 6 лет ситуация изменилась.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ