Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019

Сотрудники полиции оцепляли вокзал в Чите из-за женской сумки

Сотрудники управления министерства внутренних дел по Забайкальскому краю оцепляли привокзальную территорию в Чите из-за найденной женской сумки в мусорном контейнере, сообщила 28 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» руководитель пресс-службы управления министерства внутренних дел по Забайкальскому краю Лариса Иванова.

«Была обнаружена дамская бесхозная сумка в контейнере для мусора, в целях безопасности специалисты осмотрели сумку, там находятся женские вещи. Никакой опасности она не представляет», — сказала Иванова.

Ранее очевидцы сообщили, что на месте оцепления работали сотрудники полиции, пожарные и скорая помощь.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно, щипачи сумку дернули у дамочки, кошелечек вытащили и в урну выбросили не нужное 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если кто в разумеет что вообще происходит в этой стране то разъясняю на пальцах и песченьках!

Перво на перво нужно помнить всегда - что то что называется власть всегда будет запугивать и держать в состоянии подвешенном состояние общества, по другому и другими словами власть всегда будет запугивать и создавать облик как внутреннего врага так и внешнего! Не открою тайну что так и есть .

Второе, ах как она мила эта пропаганда и промывания головного мозга. сирия и украина ну и всякое такое.

И третье на конец - чем тише и меньше волнений в стране тем больше и дольше держатели 49% акций всех так называемых "национальных достояний" получают свои дивиденды в европейской части! 

Кто прочитал и вник в смысл тот молодец! 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.