Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

84-летняя женщина и её сын погибли на пожаре в Забайкалье

Женщина 1935 года рождения и её сын 1957 года рождения погибли во время пожара дома в городе Хилок Хилокского района Забайкальского края, сообщили 29 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого следственного управления.

«Соседи увидели дым и вызвали пожарных. Внутри пожарные обнаружили мужчину и его мать. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Сейчас основная версия — возгорание произошло от курения мужчины. Есть данные, что он злоупотреблял спиртным», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что назначен ряд необходимых экспертиз. Проводится доследственная проверка.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередная нелепая смерть от курения по пьяни. Алкоголь и табак - химическое оружие массового уничтожения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

" возгорание произошло от курения мужчины"

Курите сигареты!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, да, сразу бросается в глаза от курения мужчины. Хотя первоисточник- это алкоголь. Не пил бы, так прожил бы сам и женщина. Жаль людей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Глубоко печальная,к сожалению, уже классическая трагедия отдельно взятой семьи. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.