Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Власти Забайкалья не смогли переселить 200 человек из аварийных домов в 2018 году

Министерство территориального развития Забайкальского края в 2018 году выполнило программу по расселению из аварийного жилья на 94% — 200 человек остались жить ветхих домах, заявил 29 марта на итоговом совещании ведомства замминистра Александр Иткин.

«Нам не удалось выполнить программу по переселению из аварийного жилья, она выполнена на 94%. Нас подвёл подрядчик», — сказал Иткин.

В плане у минтерразвития в 2019 году расселить около 5 тысяч человек за счёт 216 миллионов рублей, выделенных государственным фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где же Паздников? Может работу ищет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

конечно не смогли переселить, из аварийного жилья в аварийное, кто же согласится, в пору анекдот слагать, министры, блин

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

5000 человек расселить за 216 млн. это как можно сделать. По 43200руб нга человека получается. Что на эти деньги минтер построит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дай голому рубаху, а он говорит: "толстая", так и жильцы ветхого жилья, пролежали на печи, дождались халявы, а еще недовольны, заработайте  и купите по душе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто привел этого подрядчика за руку?! Гурулев из службы заказчика. еще и контракт незаконно заключили. Так почему Гурулев в кресле, а не в камере?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и сколько семей получили хорошие квартиры - ответ нисколько, икуда уходят деньги? похоже посадочный сезон на подходе

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ