Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Официантка потратила более 6 тысяч рублей с банковской карты клиентки в Чите

Сотрудники уголовного розыска в Чите установили, что 26-летняя работница бара в Черновском районе нашла оставленную банковскую карту посетительницы и потратила более 6 тысяч рублей с помощью бесконтактной оплаты, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 марта в пресс-службе управления министерства внутренних дел по Забайкальскому краю.

«Полицейские выяснили, что 26-летняя официантка увеселительного заведения, ранее не попадавшая в поле зрения правоохранительных органов, заметила, как потерпевшая оставила свою сумку и воспользовавшись этим, похитила банковскую карту. После чего, оплачивала покупки в этом же кафе картой, используя бесконтактный способ», — уточняется в сообщении.

Посетительница поняла, что оставила свою сумку в баре, когда возвращалась домой. Она вернулась в заведение за сумкой, но не заметила пропажи банковской карты. Смс-сообщения о снятии денег посетительница увидела только утром и обратилась в полицию.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чаевые..)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неча лазить по увесилительным притонам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полный перечень заданий квеста: нажраться, упиться, забыться, очнуться, вернуться, пожаловаться?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А про незаконную установку рекламных конструкций в количестве 763 штук в Чите Чита ру не пишет. А это ведь бомба замедленного действия: неизвестно сколько из них стоит в непосредственной близости от линий связи, спец связи, теплотрасс и водоснабжения. И когда случится ЧП, вот тогда только напишут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не по теме вы пишите

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

только что оттуда. сейчас каждая вторая приходит с наиглупейшей статьёй воровство с банковской карты. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ