Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

«Авиалесохрана» спрогнозировала риск повышения лесных пожаров на юге Забайкалья в апреле

Сотрудники «Авиалесохраны» разработали предварительный прогноз пожароопасности на апрель, по которому риск повышения лесных пожаров ожидается на юге Забайкальского края, сообщается 29 марта на сайте ведомства.

«Прогноз разработан на основании фактических данных гидрометеорологической обстановки на март 2019 года, данных долгосрочного прогноза температуры и осадков от Гидрометцентра России на апрель 2019 года, многолетних данных «Авиалесоохраны» о горимости и результатов многомерного корреляционного анализа», — говорится в сообщении.

По данным «Авиалесохраны», в некоторых регионах России, в том числе в Забайкалье, ожидается повышенная вероятность превышения среднемноголетних значений параметров пожарной опасности.

Кроме Забайкальского края в Дальневосточном федеральном округе пожары прогнозируются в Бурятии, Амурской области, Хабаровском и Приморском краях.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот тока попов с кадилами в лес нельзя,точно сгорим!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это как? В прошлом году высота пожаров была 10,5 метров а в этом 12?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ышо напряжемся!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё бы уточнили: между чем и чем корреляцию анализировали?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Несмотря ни на что некоторые товарищ из Министерства продолжает политику выдавливания специалистов лесного хозяйства из министерства и подведомственных учреждений. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что значит "спрогнозировала". Может заранее сами и "спланировали". Если вам известно где будет пожар, то логичнее их там просто не допустить. Борис Петрович

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ