Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019

Власти Агинского округа открыли ясли на 72 места в двух детсадах

Ясли на 72 места открылись 30 марта в детском саду в посёлке Агинском и детсаду в посёлке Амитхаша, сообщили ИА «Чита.Ру» 31 марта в пресс-службе губернатора.

«Многие родители всеми силами помогали приблизить открытие яслей. Отец четверых детей Юрий Эрдынеев своими руками построил и установил во дворе детского сада в посёлке Агинское памятный знак «Я люблю Аленький цветочек». А его супруга Наталья сшила всем участникам праздничного открытия концертные костюмы», — уточнили в пресс-службе.

Оба здания примут по 36 детей от 1,5 до 3 лет, а также будут созданы 20 рабочих мест.

В пресс-службе отметили, что к 1 июня в округе откроется ещё четверо яслей: «Сейчас в очереди в детские сады посёлка Агинское находится 395 детей, в Агинском районе — 69. С появлением двух дополнительных корпусов в селе Амитхаша очерёдность в детский сад будет ликвидирована. Заметно она сократится и в окружном центре с вводом всех четырёх новых объектов».

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скажите а вдругих районах кооме округа когда и где последний раз садики строили? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В 2019 построят в районах края

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отличная новость! Одна из наиглавнейших проблем понемногу решается!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ