Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Читинец стал победителем первенства России по пауэрлифтингу среди студентов

Студент Читинской государственной медицинской академии Антон Свалов стал победителем первенства России по пауэрлифтингу среди студентов, сообщил 31 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 марта председатель федерации пауэрлифтинга края Владимир Колтаков.

Он завоевал победу в классическом жиме в весовой категории до 120 килограмм. Спортсмен победил с результатом в 195 килограмм.

Соревнования проходили в Москве 29-30 марта.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Первенство

Первенство по толковому словарю русского языка – это соревнования, по окончанию которых команде победителю присваивается звание победителя, но не чемпиона. Пояснения в определения чемпионата и первенства вносит методическая справка, подготовленная Госкомспортом России. Чемпионат, согласно данной методической справке, – это соревнования, которые проводятся среди сильнейших команд различного возраста. Первенство, согласно справке Госкомспорта, – это соревнования, проводящиеся среди спортсменов, которые относятся к различным возрастным группам. Победитель первенства не может быть чемпионом !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

о чём Вы говорите, уважаемый. Эти жёлтые страницы читинских новостей копирайтят студенты кулинарного ПУ. В новостях одни ошибки, опечатки - это уже норма.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Желаем стать чемпионом среди сильнейших! Выиграть первенство России это немалое достижение. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Антон. Ты молодец.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ