Р!
10 ДЕКАБРЯ 2019

Пенсионеры Забайкалья сразятся в IX Всероссийском чемпионате по компьютерному многоборью

«Союз пенсионеров России» и управление Пенсионного фонда России провели в Забайкальском крае первые отборочные туры ежегодного Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров, в нём приняли участие около 40 человек из районов Забайкалья, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 апреля в пресс-службе регионального пенсионного фонда.

«Отборочный тур проходил в двух номинациях «Начинающий пользователь» и «Уверенный пользователь». По итогам соревнований были определены победители. Самыми «продвинутыми» компьютерными пользователями оказались пенсионеры Александрово-Заводского района: Загайнова Людмила Михайловна заняла первое место в номинации «Уверенный пользователь», а Балтахинов Владимир Артемьевич стал лучшим в номинации «Начинающий пользователь». Ещё один тур состоялся в Нерчинске. В конкурсе участвовали тринадцать пенсионеров из Шилки, Сретенска, Нерчинска и Балея. В результате упорной борьбы победителем стала Козырина Людмила Васильевна, учитель из села Верхняя Куэнга, которая набрала наибольшее количество баллов», — говорится в сообщении.

Победители районных отборочных туров представят свои районы на региональном турнире IX Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди людей старшего поколения, который состоится в середине апреля текущего года в Чите.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Варламова на них нет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Судя по фото 3500 килокалорий пенсионеры в сутки кушают. Детей еще до пенсии на таком же рационе с пенсии, плюс 700 рублей за интернет. При советской власти максимум 1700 килокалорий, посмотрите фото 50-летней давности.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем смотреть фотографии,я и так помню пенсионеров той эпохи,были и полные и худые,ничего не изменилось.Так что рассказывайте сказки детям,они поверят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в поселке одна пенсионерка была полная на 8 тысяч жителей,сейчас бы нам она казалась даже  не худой,мужчины то вон с какими животами,целыми горами,ходят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за бред?!?

ПОПУЛЯРНОЕ