Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Пенсионеры Забайкалья сразятся в IX Всероссийском чемпионате по компьютерному многоборью

«Союз пенсионеров России» и управление Пенсионного фонда России провели в Забайкальском крае первые отборочные туры ежегодного Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров, в нём приняли участие около 40 человек из районов Забайкалья, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 апреля в пресс-службе регионального пенсионного фонда.

«Отборочный тур проходил в двух номинациях «Начинающий пользователь» и «Уверенный пользователь». По итогам соревнований были определены победители. Самыми «продвинутыми» компьютерными пользователями оказались пенсионеры Александрово-Заводского района: Загайнова Людмила Михайловна заняла первое место в номинации «Уверенный пользователь», а Балтахинов Владимир Артемьевич стал лучшим в номинации «Начинающий пользователь». Ещё один тур состоялся в Нерчинске. В конкурсе участвовали тринадцать пенсионеров из Шилки, Сретенска, Нерчинска и Балея. В результате упорной борьбы победителем стала Козырина Людмила Васильевна, учитель из села Верхняя Куэнга, которая набрала наибольшее количество баллов», — говорится в сообщении.

Победители районных отборочных туров представят свои районы на региональном турнире IX Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди людей старшего поколения, который состоится в середине апреля текущего года в Чите.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Варламова на них нет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Судя по фото 3500 килокалорий пенсионеры в сутки кушают. Детей еще до пенсии на таком же рационе с пенсии, плюс 700 рублей за интернет. При советской власти максимум 1700 килокалорий, посмотрите фото 50-летней давности.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем смотреть фотографии,я и так помню пенсионеров той эпохи,были и полные и худые,ничего не изменилось.Так что рассказывайте сказки детям,они поверят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в поселке одна пенсионерка была полная на 8 тысяч жителей,сейчас бы нам она казалась даже  не худой,мужчины то вон с какими животами,целыми горами,ходят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за бред?!?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ