Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019

Технику золотодобытчиков арестовали за 17 млн р. долгов в Нерчинско-Заводском районе

Приставы арестовали два бульдозера и экскаватор, а также расчётный счёт золотодобывающей артели в Нерчинско-Заводском районе Забайкальского края за долги на общую сумму около 17 миллионов рублей, сообщается 1 апреля на сайте управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по региону.

В частности, порядка 8 миллионов рублей артель не оплатила поставщику топлива, а также свыше 9 миллионов налогов. Со слов руководителя предприятия, артель ведёт подготовительные работы к сезону и по мере выработки золота планирует погасить все долги.

Если должник не расплатится, приставы планируют передать арестованное имущество на продажу. О какой конкретно компании идёт речь, в ведомстве не уточнили.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только Советская власть может разумно развивать хозяйствование в нашей стране.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просматривается работа конкурентов. Сейчас время подготовки, а работать недают, вывод один закрываться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Госпожа Бессонова Виктория помоги.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не знаешь - лучше промолчи!

Долги за топливо - с прошлых сезонов. Был бы ответственный товарищ - расплатился бы по итогам прошлого сезона, но так нет же! Проще золото сдать, бабки на карман, а дальше - хоть трава не расти!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ