Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Введение режима повышенной готовности в крае ещё не подписано - пресс-служба губернатора

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов ещё не подписал постановление о введении режима повышенной готовности в регионе, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 апреля в пресс-службе губернатора.

Ранее о том, что режим введён с 1 апреля, сообщило Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю.

«Пока опубликован только проект постановления, подписать его планируется в ближайшее время», — уточнили в ведомстве.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подписать что-либо в РФ — означает подписать себе приговор.

Даже Путин ничего не подписывает. В РФ ни один закон не подписан В. Путиным. А Путин, как бы его ни ругали, всё-таки не дурак.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты [попытка оскорбить предыдущего комментатора]?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видимо документ готовило Минприроды, у них документы подписываются неделями, если не месяцами) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если это об охране гражданских объектов, ландшафтов, в т.ч. лесов от пожаров, то постановление о режиме повышенной готовности Губернатором - это взять всю ответственность на себя и освободить от ответственности государственные, муниципальные органы и бизнес. Есть утверждённые регламенты деятельности противопожарных служб в зависимости от природного класса пожарной опасности. Все смеются, когда Губернатор объявляет различные режимы, а исполнители ждут распоряжения Губернатора. Вспомните. В 2018 году особый противопожарный режим отменил в ноябре. Кто его исполнял во время проливных дождей? 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.