Р!
11 ДЕКАБРЯ 2019
10 декабря 2019

Три человека, в том числе 4-летний ребёнок, пострадали на пожаре дома в Смоленке

Три человека, в том числе 4-летний ребёнок, пострадали на пожаре двухэтажного дома в СНТ «Клин» в районе Смоленского кольца в Чите, сообщили 2 апреля корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«Сообщение о пожаре поступило 1 апреля в 20.56. Горел двухэтажный дом и надворные постройки. На пожаре пострадали три человека 1976, 1981 и 2014 годов рождения. Они с ожогами госпитализирвоаны в первую городскую больницу», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Варламова в губеры.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бедные люди, очень страшно. Здоровья им и малышу. Берегите себя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас начинается пожароопасный период, а в большинстве СНТ сплошные нарушения пожарной безопасности. Особенно страшно жителям проживающим в СНТ "Геодезист", там между СНТ "Фотон" и СНТ "Геодезист"  по автодороге нарыты глубокие траншеи, в случае пожара никакая пожарная машина и другая спец. техника на проедет. Председатель СНТ "Геодезист" еще осенью обещал зарыть ямы и наладить автодорогу, но ничего не сделал. Если загорится один дом или просто сухая трава то выгорят все строения в обоих СНТ. Пожарному надзору надо срочно принять меры к нерадивому председателю и заставить наладить автодорогу для проезда спецтехники.