Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Три человека, в том числе 4-летний ребёнок, пострадали на пожаре дома в Смоленке

Три человека, в том числе 4-летний ребёнок, пострадали на пожаре двухэтажного дома в СНТ «Клин» в районе Смоленского кольца в Чите, сообщили 2 апреля корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«Сообщение о пожаре поступило 1 апреля в 20.56. Горел двухэтажный дом и надворные постройки. На пожаре пострадали три человека 1976, 1981 и 2014 годов рождения. Они с ожогами госпитализирвоаны в первую городскую больницу», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Варламова в губеры.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бедные люди, очень страшно. Здоровья им и малышу. Берегите себя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас начинается пожароопасный период, а в большинстве СНТ сплошные нарушения пожарной безопасности. Особенно страшно жителям проживающим в СНТ "Геодезист", там между СНТ "Фотон" и СНТ "Геодезист"  по автодороге нарыты глубокие траншеи, в случае пожара никакая пожарная машина и другая спец. техника на проедет. Председатель СНТ "Геодезист" еще осенью обещал зарыть ямы и наладить автодорогу, но ничего не сделал. Если загорится один дом или просто сухая трава то выгорят все строения в обоих СНТ. Пожарному надзору надо срочно принять меры к нерадивому председателю и заставить наладить автодорогу для проезда спецтехники.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ