Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

МЧС озвучило предварительную причину пожара дома с тремя пострадавшими в Смоленке

Предварительной причиной пожара двухэтажного дома в СНТ «Клин-122» в районе Смоленского кольца в Чите, где пострадали три человека, стала неисправность отопительного котла, сообщается 2 апреля на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

Три человека, в том числе 4-летний ребёнок, пострадали на пожаре двухэтажного дома в СНТ «Клин» в районе Смоленского кольца в Чите. Они госпитализированы в первую городскую больницу.

«Предварительной причиной возгорания явилась неисправность отопительного котла, который был установлен в пристройке, через которую был устроен вход в жилой дом. На месте происшествия работает дознаватель государственного пожарного надзора, который установит точную причину возгорания», — говорится в сообщении.

На сайте указано, что участок, где произошёл пожар, не имеет источников противопожарного водоснабжения и окружён плотной застройкой.

«На пожаре был создан штаб пожаротушения, который координировал действия личного состава и определял тактику борьбы с огнём. Пожарные автоцистерны заправлялись от водокачки посёлка Ясный, расположенного в километре от места пожара. В результате пожара огнём уничтожен жилой дом и надворные постройки на общей площади 200 квадратных метров. Развитию пожара способствовало позднее сообщение. Несмотря на плотную застройку, строения, расположенные на соседних участках, удалось отстоять», — уочняется на сайте.

По информации сайта, в тушении участвовали восемь автоцистерн, пожарно-компрессорная станция, штабной автомобиль и 27 человек личного состава.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не стройте дома из горючих материалов.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ