Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Сотрудница банка в Забайкалье похитила у клиентов 600 тыс. руб. при оформлении кредита

Сотрудница банка в городе Могоча Забайкальского края похитила 600 тысяч рублей у 62 клиентов при оформлении кредитов, сообщили 2 апреля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«Тридцатиоднолетняя подозреваемая при оформлении кредитных договоров на жителей Могочинского района, имея пароль от личного кабинета заёмщиков, переводила деньги в сумме от 5 до 15 тысяч рублей на свой счёт через мобильное приложение. Она говорила потерпевшим, что данные деньги являются страховым взносом. За несколько месяцев она похитила около 600 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время похищенная сумма возмещена потерпевшим в полном объёме.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как она получила пароли от личных кабинетов ? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так это ж не сотрудник банка это сотрудник ОПГ

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рабы в либеральной экономике работают за фантики — это их судьба.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

записал в блокнотег)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ты что, советскую власть возжелал?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Советская власть неотвратима, как приход весны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сотрудница банка должна быть наказана по всей сторгости-воровать у простых людей непозводительно.

 Но идея экспроприации присвоенного у чрезмерно богатых через публикацию логинов и паролей, например, держателей 20-30 тыс самых крупных банковских счетов и владельцев больших пакетов акций/облигаций-давно витает в воздухе. Хакерский бюллетень " Забери свой долю " мог бы публиковаться ежедневно на просторах интернета. А правительству были бы вручены функции регулирования процесса перераспределения средств в стране, установив лимиты гражданам на изъятие определенной суммы, скажем, в неделю.

Это может стать первым этапом превращения денег в фикцию и постепенно отмены их совсем.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ