Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Кураторы Бессмертного полка в Чите заявили о непричастности к сбору денег на аудиосистемы

Официальные координаторы Бессмертного полка в Чите объявили о непричастности к сбору средств на покупку аудиосистемы и всепогодных динамиков, которые позволят озвучивать празднование 9 Мая и других общегородских мероприятий, сообщается 2 апреля на странице организаторов шествия в социальной сети «ВКонтакте».

«Это не наша инициатива и мы не располагаем информацией по этому вопросу», — уточнили кураторы.

Ранее координатор Анна Савина сообщила о начале сбора средств на аудиосистемы для сопровождения празднования 9 Мая.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"мопед не мой, я тока разместил объяву" почему-то вспомнилось.)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хахаха  хаха во жгут 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто-то решил подзаработать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никому веры нет, кругом отжим бабла с населения, уже на святом пытаются деньги делать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бессмертный полк-это не официальное мероприятие,а народная инициатива,песни поём сами ,должны,ради тех с кем мы выходим на улицы и площадь города,,но выходя с Полком,каждый знает ,что это парад его деда,отца,бабушки или других родных людей 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ