Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Глава села Забайкалья получил штраф за махинации со стоимостью установки камер на стадионе

Министерство финансов Забайкальского края оштрафовало на 45 тысяч рублей главу села Сретенского района за незаконное повышение стоимости установки видеокамер на стадионе, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 марта в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Администрация одного из поселений в 2018 году заключила муниципальный контракт для установки системы видеонаблюдения на стадионе. Сумма контракта составила 178 тыс. рублей, срок его исполнения – до 10 декабря 2018 года. Во время исполнения контракта глава администрации поселения увеличил стоимость контракта на 48%, тогда как законом предусмотрена возможность такого увеличения не более чем на 10%», — уточнили в пресс-службе.

Прокуратура провела проверку и выяснила, что 10 декабря работы, предусмотренные муниципальным контрактом, оплачены в полном объёме, тогда как фактически они к тому времени не были выполнены.

Сотрудники прокуратуры возбудили административное дело, после которого глава был оштрафован минфином. Также он устранил все нарушения и выполнил работы.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
8 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

везде жулики сидят 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наверное истинные масштабы воровства впечатляют.Цепочка от министра до главы поселения и все пилят бюджет(сумма зависит от ранга).И мы еще собираемся стать одной из первых экономик мира.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наказывать надо того, кто эти торги придумал и распределение денег в конце года со сроком исполнения до конца года, вот и выкручиваются руководители как могут. По этой причине у нас асфальт и благоустройство всегда на зиму приходится, весной выделяют деньги, летом торги, за тем документация. И попробуй не освой до конца года, должности лишишся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие камеры можно установить за такие бешеные деньги? С АлиЭкспресс можно выписать камеры (8 штук) вместо с видеорегистратором  за 30 тысяч, установить может и школьник. Явно же воровство((( 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Какая-то безымянная история. Или фейк? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ни названия села ни имени главы ни очем статья.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тонких С.А. Глава гп Сретенское, этот факт действительно был

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уже стали г,Сретенск в село переименовывать.А если не так, то ГДЕ же в каком СЕЛЕ района есть ещё и стадион!? 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ