Р!
22 АВГУСТА 2019
21 августа 2019

Вторичный картон, полимерную плёнку и пластиковые бутылки купит предприятие у читинцев

Предприятие по переработке сырья купит у владельцев торговых точек и обычных читинцев вторичный картон, полимерную плёнку, полипропиленовые мешки и пластиковые бутылки, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 апреля индивидуальный предприниматель Руслан Микрюков.

«Цены на пресованный картон без засорений и скотча начинаются от 5 рублей за килограмм, на непресованный – от 3 рублей за килограмм. Упаковочную стрейч-плёнку и полиэтилен высокого давления мы принимаем от 10 рублей за килограмм, полипропиленовые мешки из-под муки, сахара и круп – по 5 рублей за килограмм. Также нам можно сдавать пластиковые ПЭТ-бутылки, которые тоже оплачиваются по 5 рублей за килограмм», – рассказал собеседник агентства.

Предприятие покупает сырьё за наличный и безналичный расчёт у крупных, мелких торговых точек, баз и обычных граждан, затем перерабатывает и отправляет на российские заводы.

«Переработка вторичного сырья помогает не просто дополнительно заработать, но и помочь нашему городу стать чище. Надеемся, что всё больше компаний и жителей города поймут это и станут нашими партнёрами», – добавил Микрюков.

 
ИП Микрюков, ул. Балейская, 4, склад 1 («Универсальная база»)
  • 8 914 468 6969
НазадВперёд