Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Подозреваемого в избиении 1,5-летнего сына забайкальца арестовали в Карымском

Суд заключил под стражу 20-летнего жителя посёлка Карымское Забайкальского края, которого подозревают в избиении своего полуторагодовалого сына, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 апреля в пресс-службе СУ СКР по региону.

По версии следствия, мужчина несколько раз ударил мальчика по голове кулаком, потому что тот плакал, мешая застолью. Мать малыша в это время была на лечении в больнице с другим ребёнком.

Дело возбуждено по статьям об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Во время расследования обстановку в семье изучит специальная комиссия, в которую вошли специалисты полиции, медики и социальные работники.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

избиение 1,5 месячного, это как?

Любое подобное действие должно расцениваться, как попытка убийства!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полуторагодовалого, написано же 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а ну это в корне меняет дело

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Горе  папашка. Ума нет , но женилка выросла. Что сам не бился головой об стену,а собутыльники, что сидели смотрели как папашка бьет 1,5г ребенка и их судить надо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какого лысого Вы все лезите в семью?

Сами разберутся внутри семьи!

Нашлись тоже защитнички униженных и оскорбленных! 

За собой смотрели бы лучше!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ