Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
ДТП в Чите и Забайкальском крае

Виновник ДТП с погибшими матерью и сыном в Улётовском районе получил 5,5 года колонии

Суд приговорил к 5,5 года колонии-поселения жителя Читы, виновного в ДТП на трассе в Улётовском районе Забайкальского края, где погибли мать со своим старшим сыном, а также пострадали отец и второй ребёнок, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 апреля в пресс-службе краевой прокуратуры.

Авария произошла в ночь на 5 августа 2018 года, когда пьяный читинец на скорости 100 километров в час потянулся за сигаретами и выехал на встречную полосу. Там его автомобиль Nissan Gloria столкнулся с Toyota Probox, в которой была семья из Бурятии.

Кроме лишения свободы, суд приговорил мужчину к лишению права управления транспортом на 2,5 года. Также подсудимого обязали выплатить семье пострадавших компенсацию морального вреда на общую сумму 3 миллиона рублей.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто тут в каментах болтал, что или откупится, или полтора года поселения? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Две жизни и 5,5 лет,пьяный потянулся за сигаретой на скорости 100 км в час,вот киллеру зачем стрелять в жертву,вот здесь двоих убил и 5,5 лет,а жизни людей не вернёшь,выйдет досрочно за хорошее поведение ещё и день в СИЗО за два.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

5,5 лет колонии - поселения,вот какая цена двух жизней,позор нашему правосудию и в целом законам,страшнее что-то у соседа украсть,семья боритесь! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас делается всё, что бы больше гибло и умирало людей в авариях, от болезней, от алкоголя, меньше народа, дольше жизненного пространства для кого-то.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Через 2 года выйдет по Удо , да и эти два года  свиней прокормит не напрягаясь , в Союзе давали 10-15 лет за пьяное ДТП , в колонии строго режима , где они пахали как лошади ! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ведь несколько проколок могли предотвратить беду.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

После пьяного ДТП со смертями по вине пьяного права нужно отбирать пожизненно. И 5.5 лет поселения это как пощечина для семьи погибших. Справедливость заканчивается там, где начинаются законы, а особенно Российские.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ