Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Мэрия перечислила детсады Читы, к которым в 2019 году пристроят группы

Комитет образования администрации Читы перечислил детские сады к которым в 2019 году будут пристроены дополнительные группы на 252 места, сообщается 4 апреля на сайте комитета.

«В 2019 году запланировано строительство семи объектов на территории действующих дошкольных учреждений на 252 места для детей младшего возраста от 1,5 до 3 лет», — говорится в сообщении.

Это детский сад №26. Его увеличат на 72 места. Детсады № 45, № 66, №35, № 87 и №28 увеличат на 36 мест каждый.

В 2018 году к детским садам Читы было пристроено десять дополнительных групп.

Комплектования детей в детские сады на 2019—2020 годы начнётся с 12 апреля и будет в семь этапов.

В декабре 2018 года министр образования Забайкальского края Андрей Томских сообщил, что в городе необходимо ввести 1 тысячу дополнительных мест в детские сады, чтобы обеспечить всех желающих.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что для детей старший 3-х лет? Сидеть дома или в  частные сады с заоблачными ценами? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где Вы были раньше, когда ребёнку 3-х не было ?  Почему раньше не пытались ребёнка в сад зачислить?  С моря погоды ждали? 

А ничего, что ясель в городе вразы меньше, чем групп для 2-3-леток. 

Раз 3 года сидели, то и сейчас можете посидеть! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот именно, что ясель меньше и в них не попасть без льгот!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

адреса бы еще, а то инфа не полная

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

детский сад 66 будут достраивать на солнечных игровых площадках, а площадки перенесут на теневую сторону без благоустройства. А через дорогу стоит школа-интернат с пустыми ненабранными дошкольными группами. Где логика?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.