Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019

Горячую линию по распределению детей в детсады запустили в Чите

Комитет образования запустил горячую линию по вопросам распределения детей в детские сады Читы, сообщается 4 апреля на сайте комитета.

Телефоны горячей линии по комплектованию муниципальных дошкольных образовательных учреждений: 32-41-13, 35-52-59.

Комплектования детей по детским садам города начнётся с 12 апреля. Оно будет проходить в семь этапов. «Чита.Ру» опубликовало даты и порядок распределения по всем возрастным группам.
НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самое интересное, что проблема с детскими садами только в Забайкальском крае. Спасибо за это Томских. Ты и в педе был никакущий. Зачем тебя Ваня Ваня продвигал?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давайте вы не будете  свешивать все и вся на Томских, когда в Чите начали закрываться детские сады, он еще не был на этой должности.И сады закрывались или здания передпвались в свчзи с демогрфической ситуацие на тот момент, а "просто закрыть ставни"  и подождать, что дальше будет. Это было неразумно. Многие здания уже возвращены, отремонтированы, построены и строятся новые детские сады, и не надо разводить истерию гакануне распределения. А уж говорить о  человеке и оскорблять его, говоря, что он никакущий.. А ВЫ САМИ-ТО КАКУЩИЕ?! Сидите и ждите результатов, и не кидайтесь на всех подряд. А, емли так плохо в Чите, езжайте в те места, где Вам лучше. И что Вы лично сделали для города, края, прежде чем обвинять кого-то. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Томских, не стесняйся, залогинься. Как всегда, с ошибками пишешь. Объясни, по чьй вине в том году прокинули трёхлеток? Почему вместо них пошли 1,5 годки? Они могли бы и подождать. Сколько оказалось из-за тебя за бортом? Выполнил указ президента, молодец, можно дальше писать отписки родителям.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А на сайте Комитета образования указаны другие сроки комплектования в группы.Кому верить?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошая новость только трубку там не поднимают почему-то перегорела видно линия

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в этом году сколько детей 3х лет не попадут в  12 и 106 детские сады? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нам уже пять в июне, и мы всё то не попали по очереди. Приходится в частный ходить.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ