Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2019
16 сентября 2019

Набор детей на летнее обучение китайскому языку в Маньчжурии с экскурсиями начался в Чите

Студия китайского языка на Чкалова, 124, в Чите начала набор детей от 10 до 18 лет на двухнедельное летнее обучение китайскому с проживанием и экскурсиями по Маньчжурии, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 апреля представитель студии.

«Дети в сопровождении взрослых в течение двух недель будут жить и учиться в маньчжурском офисе Пекинского центра дополнительного школьного образования «Сюе Да» в центре города. Для них составлена отдельная программа, включающая 2 часа занятий с китайскими преподавателями с утра и ещё 2 – после обеда. Ребята будут заниматься каллиграфией, тренировать письменную и устную речь, учиться воспринимать китайский на слух и разговаривать с носителями», – рассказал собеседник агентства.

Для учеников предусмотрена и развлекательная программа. Например, они пойдут в поход в парк «Северное озеро», посетят площадь матрёшек и парк мамонтов, съездят в посёлок Далайнор на озере Хулунь, будут лепить пельмени на мастер-классе и побывают в разных местах самой Маньчжурии, в том числе, в кинотеатре.

«Лучше всего, чтобы у ребёнка были хотя бы базовые знания по китайскому. Отправиться на обучение можно 8 июня или 6 июля, стоимость путёвки – 73 960 рублей. В неё будет включено абсолютно всё: транспортные расходы, проживание, четырёхразовое питание, обучение, учебники и тетради, все экскурсии и развлечения. Карманные деньги если и понадобятся, то только на сувениры», – добавил представитель студии.

Записаться на поездку можно по телефону 8-914-467-18-16 и в форме внизу.

 
Студия китайского языка, ул. Чкалова, 124, каб. 102
  • 8 914 467 1816
НазадВперёд