Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Минпросвещения РФ поддержало идею использования маткапитала на частные детсады

Министерство просвещения России поддержало предложение использовать средства материнского капитала на оплату частных детских садов, сообщает 4 апреля «Коммерсант» со ссылкой на министерство.

«Министерство просвещения концептуально поддерживает идею об установлении возможности направления средств материнского (семейного) капитала на оплату услуг по присмотру и уходу за ребёнком, оказываемых индивидуальными предпринимателями, и готово к диалогу о расширении данной возможности в случае, если предлагаемые механизмы обеспечат контроль за целевым использованием средств материнского капитала», — уточнили в ведомстве.

Там отметили, что в официальных аккаунтах Минпросвещения разъяснило, в том числе в социальных сетях, как использовать средства маткапитала на получение ребёнком образования. «Более 640 тысяч россиян уже направили материнский капитал на реализацию именно этого направления».

Сегодня средства маткапитала можно использовать на оплату государственных детских садов, но не частных, поэтому уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов попросил Минпросвещения рассмотреть такую возможность.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всякая новость, в которой есть слово "РФ" — фейк.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рабы продают своих детей в рабство РФ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну понятно, виртуальные деньги. Все прокручивается в основную кормушку. А кормятся из нее сами знаете

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередная кормушка для паразитов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не будешь пользоваться билетами Банка РФ — не будешь кормить паразитов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пора разрешить покупку обуви, фруктов. Россияне не могут этого себе позволить, все деньги на рывок ушли.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ