Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019

Читинец заплатит более 100 тысяч рублей за сломанную челюсть в пьяной драке

Житель Читы возместит понесённые затраты на лечение потерпевшего, которого он избил в состоянии алкогольного опьянения и снял с него обручальное кольцо за 20 тысяч рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 апреля в пресс-службе прокуратуры Ингодинского района Забайкальского края.

«В ночное время 25 декабря обвиняемый после употребления алкоголя во дворе одного из домов в первом микрорайоне напал на потерпевшего, также находившегося в состоянии алкогольного опьянения, нанёс два удара кулаком и два удара ногой по лицу. Злоумышленник снял с пальца потерпевшего обручальное кольцо за 20 тысяч рублей и скрылся. Потерпевший получил перелом челюсти, ему оказали необходимую медицинскую помощь», — прокомментировал утвердивший обвинения зампрокурора Ингодинского района Максим Федоренко.

Сейчас обвиняемый заключён под стражу за разбой. За это преступление предусмотрено до 8 лет лишения свободы.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
9 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Таких "бойцов" надо не в тюрьму на казенные харчи, а в шахту на работы и пока не отработает моральный и материальный ущерб, а так же стоимость своего содержания не допускать до камеры.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы давно в шахте были? ;-))

Или так диванный иксперд?

В Красном безработица жуткая, в шахту работать очередь из желающих! А Вы все летаете в облаках где-то! Прям Манилов не дать ни взять! :-))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас в России есть только в Краснокаменске шахты? Суть в том, что человек трудом должен искупить свои грехи, а не отсиживаться в камере за чужой счет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Посадить, обобрать и челюсть сломать.  Не угодно ли на себя примерить?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

42 тысячи в месяц (жкх, питание, охрана, культурно-досуговое и так далее). В год расходы 504 тысячи, за 8 лет 4,032 миллиона. Потом пенсия 10 тысяч, 120 тысяч в год, 10 лет дожития, итого 1.2 миллиона. Итого 5.232 миллиона. Может дешевле ноздри вырвать!? Как при царе и отпустить. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в краснокаменск в шахту его

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отдохнуть негде в городе , даже казалось бы в дорогом кафе откуда взяться быдлу , а нет , быдло черта характера оказывается ( 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Новосибирске студенты университета отдыхали в кафе,умные,воспитанные ребята,возник скандал с такими же студентами из университета,один погиб,трое получили срок.Вы забывается что алкоголь меняет людей,многие на утро не помнят что было,когда узнают что им светит срок то ни он,ни родные и друзья не могут поверить что это он натворил.Просто алкоголь по разному на людей действует,одни весёлые или просто засыпают,в других просыпается агрессивность,она и в интеллектом человеке под воздействием алкоголя может проснуться.Это не в оправдание этому человеку,просто когда говорят что такое кафе а там быдло появилось,слишком всё просто у нас

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будут теперь его в кукольный театр водить

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ