Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Минсоцзащиты восстановит документы семьи, чей дом сгорел 1 апреля в Чите

Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края начали работу над восстановлением документов семьи, чей дом сгорел 1 апреля в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 апреля в пресс-службе краевого министерства.

Три человека, в том числе 4-летний ребёнок, пострадали на пожаре двухэтажного дома в СНТ «Клин» в районе Смоленского кольца в Чите. Они госпитализированы в первую городскую больницу. МЧС сообщило, что предварительной причиной возгорания явилась неисправность отопительного котла, который был установлен в пристройке, через которую был устроен вход в жилой дом.

«Мы полностью курируем вопрос о восстановлении документов для семьи: уже получены справки в МЧС о пожаре, написано ходатайство в отдел ЗАГС Центрального района по восстановлению свидетельств о рождении детей», — сказал исполняющий обязанности министра труда и социальной защиты населения Забайкальского края Евгений Казаченко.

Совместно с фондом «Милосердие» минсоцзащиты уже собрало для семьи необходимую мебель, технику и одежду.

«На сегодняшний день организован сбор гуманитарной помощи, уже имеется необходимая детская одежда, детская кроватка, телевизор. При выписке из больницы родителям будет доставлена вся необходимая техника, мебель, одежда», — добавил Казаченко.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не пойму, почему этим должно заниматься целое министерство! Граждане сами не пробовали по инстанциям по ходить. Теперь с проблемой каждого будет министерство разбираться. А когда оно будет своими непосредственными обязанностями заниматься? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы новости внимательнее читайте, сказано же, что родители еще в больнице лежат. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а в каком столетии

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а жилье новое будет предоставлено?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У них есть жилье

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ