Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Банда «чёрных лесорубов» в Петровске-Забайкальском пойдёт под суд за ущерб в 1,5 млн р.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 10 членов организованной преступной группы (ОПГ) «чёрных лесорубов» из города Петровска-Забайкальского, которых обвиняют в незаконных рубках с ущербом на общую сумму более 1,5 миллиона рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 апреля в пресс-службе УМВД по региону.

Как установила полиция, ОПГ совершила 37 незаконных рубок с конца 2014 по февраль 2015 года, а руководил группой ранее судимый местный житель. Деятельность подозреваемых пресекли сотрудники уголовного розыска совместно со следователями краевого УМВД. У обвиняемых изъяли технику, с помощью которой они добывали древесину и продавали её.

Во время расследования оперативники опросили больше 30 свидетелей. Сейчас дело передано в суд.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Русские говорят так: здесь тебе кон, а там — закон. (Вариант для крестоносцев: вот тебе Бог, а вот порог). То есть, не соблюдаешь порядок — пошел вон (за кон).

А если какому-нибудь "вору", "блатному" или другому "религиозному либеральному фанатику" очень хочется, то там у нас есть поле брани, где его накажут законом (скажем, порубят на куски).

Люди, которые это делают (служат за коном) — русское государево воинство.

Люди, которые держат кон (то есть порядок) — уважаемые старейшины (не путать с попами).

Русский порядок — это уважение старших, выполнение справедливых требований и соблюдение общественных обычаев. Нарушители же наказываются за коном нашим государством.

Организация, именуемая себя "РФ", не является русским государством (держат властную линию от ворюгов-викингов). Наш тысячелетний контракт с варюжским воинством закончен, пришло им время освободить место для русских державников — новых советских людей. Пришла пора устанавливать действительно народный порядок — Советскую власть, власть основанную на коне, и держащую государственный закон.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Действительно, пора наводит порядок в королевстве кривых зеркал, обмана и лжи.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Первое. Собери надёжных товарищей (две боевые тройки).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не понятно 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так если легально его не выписать , а покупать по 11 тыс за куб , живя в лесу , что бы построить баню , бред полный !

Почему китайцу отдают ( Омск например ) по 16 рублей за куб ! , а русскому даже за 1600 куб не выписать ? Почему ? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Первое , что попалось в ленте новостей ; 

Есть версия, что большое число особей к нам идет из Томской области, потому что там идет масштабная вырубка лесов. У наших соседей китайцы активно выпиливают лес.

Медведи кучей валят в Тюмень из Томска .

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ