Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Ветреное воскресенье пообещали Чите синоптики

Воскресенье 7 апреля будет тёплым и ветреным в Чите, сообщается на сайте забайкальского управления Росгидромета.

В городе ожидается погода без существенных осадков, ветер 7-12 метров в секунду. Температура днём 4-6 градусов тепла, в тёмное время суток — до минус 11 градусов.

Небольшой снег, ветер порывами до 16 метров в секунду и похолодание до минус 4 градусов возможно в некоторых районах Забайкалья. На большей части края ожидается умеренно тёплая погода с ветром скоростью 3-8 метров в секунду и дневными температурами от 1 до 6 градусов тепла.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как же надоел этот ветер. года два назад в апреле в одной футболке ходил, сейчас страшно из пуховика вылазить

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я три месяца назад купался,  а сейчас без кепки из дома выйти боюсь. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это Забайкалье а не юг и такой ветер с холодом для апреля всегда был нормой

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На берегу Азовского моря сегодня тоже прилично дует 15 м\с с востока. Даже тепло в +18 совсем не ощущается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И где же оно тепло? Ветер есть и очень холодный, руки без перчаток мёрзнут.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ