Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Чита благоустроит парк «Берёзка» на остаток субсидии на 2019 год - минтер

Благоустройство парка «Берёзка», проектно-сметную документацию для которого заказала администрация Читы, пройдёт в 2019 году на остаток федеральной субсидии, выделенной городу по итогам рейтингового голосования 2018 года, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 апреля пресс-секретарь министерства территориального развития Забайкальского края Любовь Литвинова.

Парк «Берёзка» участвовал в обоих голосованиях за территории, которые должны благоустроить в 2019—2020 годах. В первом он уступил площадям Ленина и Труда, в феврале 2019 года стал пятым среди девяти городских территорий.

«В рейтинговом голосовании 2018 года (где выбирали территории для благоустройства в 2019 году — ред.) парк занял третье место. Тогда нам нужно было выяснить очерёдность благоустройства площадей и парков, и мы узнали, что люди хотят благоустроить «Берёзку». В 2019 году при распределении средств край выделил Чите — и другим районам тоже — немного больше средств, поэтому городу хватило на благоустройство двух территорий. Работы там пройдут в 2019 году», — отметила Литвинова.

Представитель минтерразвития отметила, что край узнал размер федеральной субсидии только в январе, когда Чита формировала список территорий для нового голосования — с этим может быть связано участие «Берёзки» в борьбе за субсидию на 2020 год.

По данным на сайте администрации Читы, окончательный список территорий, участвующих в рейтинговом голосовании на 2020 год, был утверждён 6 февраля. При этом 8 февраля министр территориального развития Виктор Паздников публично огласил список проектов, которые просубсидируют в 2019 году.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где этот парк?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

(г. Чита, ул. Колхозная, 1А, муниципальная спортивная база «Березка»

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это рядом с их коттеджами)))))))))))))))))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У Паздникова на даче, судя  по всему

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ