Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Экипаж из Забайкалья победил в «Танковом биатлоне» в Бурятии

Экипаж из Забайкальского края победил на окружном этапе по «Танковому биатлону», который проходил в Бурятии, сообщается 7 апреля на сайте Восточного военного округа.

«Лидерами конкурса «Танковый биатлон» стала команда мотострелкового соединения, дислоцированного в Забайкальском крае, а среди лучших мотострелков в конкурсе «Суворовский натиск» стала команда из Приморского края», — говорится в сообщении.

На сайте указано, что соревнования подобного ранга прошли здесь впервые. Специально для их проведения была создана уникальная трасса, соответствующая всем требованиям.

«На торжественной церемонии награждения временно исполняющий обязанности командующего 36 армии генерал-майор Валерий Солодчук вручил победителям кубки, медали, грамоты и ценные подарки», — уточняется на сайте.

Победители конкурсов «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» будут представлять Восточный военный округ на Всеармейском этапе конкурса.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы, танкисты!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В современной войне,, от танков пользы мало, так как они не летают! А по железной дороге их везти, так там на кажлой узловой, в том числе Чите-воронка глубиной 4 км. Если  разве погонять поклонников "ильич вставай", то в самый раз?! В общем молодцы. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так держать, парни. Пусть знают наших, здесь Забайкалье рулит!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно мы победим, у нас по всему Забайкалью дороги как на биотлоне, опыт у ребят есть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зарницы в детстве не хватило.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ