Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
ДТП в Чите и Забайкальском крае

Водитель Toyota Corolla Fielder столкнулся с Ford Focus и врезался в ограждение в Чите

Водитель автомобиля Toyota Corolla Fielder столкнулся с Ford Focus, после чего врезался в ограждение магазина на пересечении улиц Чкалова-Столярова в Чите, сообщили 8 апреля корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«Водитель Toyota Corolla Fielder 1969 года рождения нарушил правила проезда регулируемого перекрёстка. В ДТП пострадала пассажирка Toyota Corolla Fielder», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да блин как так-то? Водитель Филдера столкнулся с фордом? А что форд сам двигался? Может надо так. Филдер столкнулся с Фордом?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проколки – простое и действенное средство прекратить гонки на дорогах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

водила пруля идейным оказался, пошел на таран как истинный комикадзе!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они что, по сторонам то не смотрят, когда ездят? Как можно не заметить летящую на тебя машину или машину, преграждающую тебе дорогу против правил? Ладно, один нарушил правила проезда перекрёстка, а второй, что на пожар спешил и не успел среагировать? Или бьются специально, мол я прав по-любому?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну что, кто ещё здесь против веломаньяков? На каждом перекрестке должен стоять стационарный веломаньяк.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.